Vorarlberger Nachrichten vom 07.03.2019


Bregenz: Aschermittwochskulinarium der „Chaine des Rotisseurs“ im Restaurant Füxl

 

Feinschmecker-Fischmenü

In traditonsreichem Haus

 

Seit bald drei Jahren sorgt Christopher Füxl in dem seit einem guten Jahrhundert für Gastronomie genutzten Haus Anton Schneider-Straße 5 für kulinarische Klasse. Beim zweiten Diener der Genießervereinigung „Chaine“ des Rotisseurs“ konnten er und Landeschef Hubert Kinz eine Runde von Genießern aus dem Vierländereck zu einem lukullischen Abend begrüßen. Das viergängige Menü mit Amuse Gueule erfreute unter anderem Doris Jäggi-Lind ((Interlingua) und Elmar Diener, Hans Scheidel oder Aldo und Cornelia Amann.  Zum Hauptgang (Knurrhahn & Hummer, Mango, Süßkartoffel und Salbei-Nuss-Gnocchi) gab es den Riesling Steiner Hund vom Nikolaihof. AME